Rechercher
Concours Hôtel du Signal
2007

Haute performance énergétique


Description du projet:
Un site naturel, un balcon sur le Léman et un ancien hôtel posé sur la crête du territoire. Un lieu de projet situé à l’arrière de cet hôtel. Au creux d’une clairière protégée par la forêt. Dans cet espace s’implantent trois corps de bâtiments. Ils trouvent leur équilibre en encadrant l’hôtel existant pour dégager des vues propres sur les espaces extérieurs. Émergeant du sol, des espaces intimes, privés. Et depuis les loggias, les clients découvriront une nature demeurée intacte.


Maître d'Ouvrage: Privé
Lieu: Canton de Vaud
Type de réalisation: 
Mandat: Global
Programme: Réalisation trois corps de bâtiments
Crédits photos: Plans 3D

rue Soubeyran 7 1203 Genève
T: +41 22 322 89 50
E: info@atba.ch